Une nature préservée et sauvageUn site unique à découvrirà seulement 20 minutes près de Nantes

Réservé aux Professionnels

Des produits au service de l'Excellence...

Une idée de l'élevage, en direct avec les chefs, volontairement différente, en rupture avec un mode de production conventionnelle, sans cesse à la recherche du meilleur, construit sur un modéle d'élevage durable "sur-mesure", basé sur un cahier des charges inspiré de la méthode HACCP.

Les quatre piliers méthode HACCP :

  1. Le bien être Animal
  2. Valeur ajoutée environnementale
  3. Qualité Organoleptique & Sécurité des Aliments
  4. Tracabilité compléte

100% France

La reconnaissance et le respect d'un travail bien, la mise en avant d'un beau produit au travers d'un partenariat avec l'Académie Culinaire de France.

Extrait de presse :
Gault & Millau*
revue des comptoirs*
Fou de cuisine*
ZePros*
BFM*

*cliquez sur les liens

 

Nous vous proposons actuellement :

Boeuf Wagyu N° 30

Boeuf Wagyu N° 30

Disponible à partir du 29 mai 2019 2019

Découvrez les pièces...



Ces produits sont réservés à la vente aux Professionnels

Vous possédez un compte Pro ?

Connectez-vous


Vous souhaitez avoir un compte Pro ?

Inscrivez-vous


Wild Estate Label Biodiversity Passer une nuit dans une cabane en pleine nature... Produits du marché de Talensac à Nantes